Las elaboraciones se podrán encontrar en los diferentes restaurantes de El Patio y El Foso. Y para acompañar estos platos tan madrileños nada mejor que un típico vermú de La Vermutería de Platea o una caña bien tirada de cualquiera de las barras de este singular espacio de ocio y gastronomía.
Tapa cocido madrileño
3 € Pintxoteca
Tapa Callos
3 € Pintxoteca
Vermut Madrid + "Chulapa" (Gilda de boquerón + aceituna)
4.50 € La Vermuteria
Gambas al ajillo
10,50 € Pintxoteca
Oreja de cerdo a la plancha
6,60 € Oído Cocina
Crema de espárragos trigueros de Aranjuez
7,50 € Huerto y Cucharón
Huevos rotos con patatas y jamón
8,50 € Huerto y Cucharón
Callos con Garbanzos
12, 50 € Huerto y Cucharón
Bacalao confitado con callos a la madrileña
16,50 € Vuelta y Vuelta
Pollo de corral en pepitoria
12,50 € Vuelta y Vuelta
Rabo de toro estofado
14,50 € Vuelta y Vuelta
Albóndigas de ternera
9 € Vuelta y Vuelta
Torrija
4,90 € Cucina Italiana
Arroz con leche
4,90 € Cucina Italiana
Y como complemento para redondear la experiencia gastronómica, todos los días de Semana Santa habrá un gran número de espectáculos y actuaciones: bandas de electro-swing, de soul, acróbatas aéreos, Litus Show y flamenco.