Platea se sumerge en la cocina madrileña esta Semana Santa

¿Te apetece un plan único para Semana Santa? Del 26 de marzo al 2 de abril, Platea rinde homenaje a la cocina madrileña con una selección de los platos más icónicos de la gastronomía de la capital. Un plan muy “foodie” tanto para los madrileños que prefieren quedarse en casa, como para los visitantes de otras regiones o países del mundo que quieran probar a qué sabe Madrid.

1118
views
bacalo-confitado-con-callos-a-la-madrileña-noticias_gourmet

Las elaboraciones se podrán encontrar en los diferentes restaurantes de El Patio y El Foso. Y para acompañar estos platos tan madrileños nada mejor que un típico vermú de La Vermutería de Platea o una caña bien tirada de cualquiera de las barras de este singular espacio de ocio y gastronomía.

Tapa cocido madrileño
3 € Pintxoteca

Tapa Callos
3 € Pintxoteca

Vermut Madrid + "Chulapa" (Gilda de boquerón + aceituna)
4.50 € La Vermuteria

Gambas al ajillo
10,50 € Pintxoteca

Oreja de cerdo a la plancha
6,60 € Oído Cocina

Crema de espárragos trigueros de Aranjuez
7,50 € Huerto y Cucharón

Huevos rotos con patatas y jamón
8,50 € Huerto y Cucharón

Callos con Garbanzos
12, 50 € Huerto y Cucharón

Bacalao confitado con callos a la madrileña
16,50 € Vuelta y Vuelta

Pollo de corral en pepitoria
12,50 € Vuelta y Vuelta

Rabo de toro estofado
14,50 € Vuelta y Vuelta

Albóndigas de ternera
9 € Vuelta y Vuelta

Torrija
4,90 € Cucina Italiana

Arroz con leche
4,90 € Cucina Italiana

Y como complemento para redondear la experiencia gastronómica, todos los días de Semana Santa habrá un gran número de espectáculos y actuaciones: bandas de electro-swing, de soul, acróbatas aéreos, Litus Show y flamenco.