Ditaly se pone picante con su nueva carta

Ditaly re煤ne en esta nueva carta una colecci贸n de sabores inspirados en el sur de Italia e incorpora tambi茅n platos de otras regiones italianas como el vitello tonnato del Piamonte.

53
views

Con sabores y toques picantes del sur de Italia, Ditaly renueva esta temporada su carta con referencias de diferentes rincones de Italia. Una propuesta que sigue protagonizando la secci贸n de pizza napolitana de su carta y que, como novedad, incorpora cinco nuevas recetas.

Fusionando el recetario tradicional de las nonnas con platos como las patatas rustidas a la calabresa, perfectas para compartir, sabores callejeros como la pizza Vesuvio con un toque picante o su bruschetta de anchoas y san Marzano que transporta directamente al mar Mediterr谩neo. Ditaly muestra su compromiso con el origen, no solo con los ingredientes, tambi茅n con su vinculaci贸n al pa铆s de la moda, el amor y la buena gastronom铆a.

Entre sus novedades tambi茅n encontramos el cl谩sico vitello tonnato, un delicado plato de carne t铆picamente italiano procedente de la regi贸n de Piamonte donde elaboran esta carne finamente cortada acompa帽ada de una salsa muy representativa elaborada a base del jugo de la carne asada, anchoas y alcaparras, un sabor inconfundible.

Por otro lado, y como grandes protagonistas de esta nueva carta, Ditaly incorpora cinco nuevas pizzas pret a porter: pizza de salsiccia y patata dolce, crema de boniato asado, mozzarella Fior di Latte, salsiccia trufada, champi帽贸n asado, r煤cula y mayonesa trufada, una combinaci贸n que surge como edici贸n limitada de halloween y que, por petici贸n popular, se queda en esta nueva carta pero elaborada en esta ocasi贸n con la masa blanca caracter铆stica de la marca. Le acompa帽an propuestas cl谩sicas como la pizza siciliana, a base de tomate D.O San Marzano, mozzarela Fior di Latte, anchoas, alcaparras, aceitunas negras, r煤cula y aceite macerado.

Para los m谩s atrevidos, la pizza Il fuoco del Vesuvio, una incre铆ble receta a base de crema de nduja picante, mozzarella Fior di Latte, tomate D.O. San Marzano confitado, burrata italiana, spianata picante, piparras encurtidas y r煤cula. Siguiendo esta l铆nea la pizzer铆a ofrece el calzone inferno una versi贸n parecida en ingredientes, pero, con una presentaci贸n diferente.

Los grandes amantes del queso, encontrar谩n f谩cilmente su pizza favorita con la tutti formaggi, elaborada a base de mozzarella Fior di Latte, bechamel ligera, gorgonzola, ricotta y Grana Padano en polvo.

Y, como no pod铆a de ser de otra forma y para finalizar una comida o cena en Ditaly, se incorporan el helado de chocolate y el helado de pistacho porque un gelatto se disfruta cualquier d铆a del a帽o.

Con esta nueva carta, Ditaly ofrece deliciosas y aut茅nticas propuestas italianas desde sus antipasti, nuevas pizzas y postres, apostando, como siempre, por la m谩xima calidad y el sabor de origen italiano.

Dejar respuesta

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aqu铆