Ditaly se pone picante con su nueva carta

Ditaly reúne en esta nueva carta una colección de sabores inspirados en el sur de Italia e incorpora también platos de otras regiones italianas como el vitello tonnato del Piamonte.

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Con sabores y toques picantes del sur de Italia, Ditaly renueva esta temporada su carta con referencias de diferentes rincones de Italia. Una propuesta que sigue protagonizando la sección de pizza napolitana de su carta y que, como novedad, incorpora cinco nuevas recetas.

Fusionando el recetario tradicional de las nonnas con platos como las patatas rustidas a la calabresa, perfectas para compartir, sabores callejeros como la pizza Vesuvio con un toque picante o su bruschetta de anchoas y san Marzano que transporta directamente al mar Mediterráneo. Ditaly muestra su compromiso con el origen, no solo con los ingredientes, también con su vinculación al país de la moda, el amor y la buena gastronomía.

Entre sus novedades también encontramos el clásico vitello tonnato, un delicado plato de carne típicamente italiano procedente de la región de Piamonte donde elaboran esta carne finamente cortada acompañada de una salsa muy representativa elaborada a base del jugo de la carne asada, anchoas y alcaparras, un sabor inconfundible.

Por otro lado, y como grandes protagonistas de esta nueva carta, Ditaly incorpora cinco nuevas pizzas pret a porter: pizza de salsiccia y patata dolce, crema de boniato asado, mozzarella Fior di Latte, salsiccia trufada, champiñón asado, rúcula y mayonesa trufada, una combinación que surge como edición limitada de halloween y que, por petición popular, se queda en esta nueva carta pero elaborada en esta ocasión con la masa blanca característica de la marca. Le acompañan propuestas clásicas como la pizza siciliana, a base de tomate D.O San Marzano, mozzarela Fior di Latte, anchoas, alcaparras, aceitunas negras, rúcula y aceite macerado.

Para los más atrevidos, la pizza Il fuoco del Vesuvio, una increíble receta a base de crema de nduja picante, mozzarella Fior di Latte, tomate D.O. San Marzano confitado, burrata italiana, spianata picante, piparras encurtidas y rúcula. Siguiendo esta línea la pizzería ofrece el calzone inferno una versión parecida en ingredientes, pero, con una presentación diferente.

Los grandes amantes del queso, encontrarán fácilmente su pizza favorita con la tutti formaggi, elaborada a base de mozzarella Fior di Latte, bechamel ligera, gorgonzola, ricotta y Grana Padano en polvo.

Y, como no podía de ser de otra forma y para finalizar una comida o cena en Ditaly, se incorporan el helado de chocolate y el helado de pistacho porque un gelatto se disfruta cualquier día del año.

Con esta nueva carta, Ditaly ofrece deliciosas y auténticas propuestas italianas desde sus antipasti, nuevas pizzas y postres, apostando, como siempre, por la máxima calidad y el sabor de origen italiano.

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