Yakitoro estrena nueva carta con la robata como protagonista

Luis 脕ngel P茅rez, jefe de cocina de los restaurantes Yakitoro, evoluciona en la propuesta y va un paso m谩s all谩. Una nueva carta viva y de temporada que sigue viajando por las diferentes cocinas del mundo, teniendo siempre como protagonista la parrilla al carb贸n.

394
views

Los viajes del chef son el eje principal de la nueva carta de invierno de Yakitoro, en la cual Luis hace un homenaje a sus influencias y al mestizaje de su experiencia. La nueva carta de Yakitoro es m谩s Luis 脕. P茅rez que nunca.

Los nuevos platos, como la vieira a la brasa, el albondig贸n de pollo con salsa de yogur y yakiniku o la butifarra del Perol a la brasa con mojo agripicante, son propuestas actuales e innovadoras en sabores y presentaciones.

Enfoque en la parrilla y el yakitori

En esta nueva propuesta, adaptada a las exigencias del cliente, se puede elegir entre m谩s de 35 sugerencias, manteniendo el respeto absoluto por los sabores, texturas y, sobre todo, la esencia de Yakitoro.

En esta ocasi贸n, Luis recupera en los yakitori su verdadero significado: pollo a la parrilla, incluyendo m谩s versiones de la brocheta con este ingrediente como principal. Al pollo le suma verduras al gusto y, de hecho, nosotros hemos usado cebolleta. Aportan un toque de jugosidad y textura muy equilibrado.

Una carta viva, en la que se mantienen algunas de las opciones imprescindibles y en muchos casos ic贸nicas de Yakitoro 2.0. como el brioche de gambas, el tarta de ma铆z o el bao de oreja de cerdo.

Para esta temporada invernal, Luis recupera uno de los platos m谩s ic贸nicos de Jap贸n: el ramen que propone con dos diferentes versiones con sello propio. Uno, el muroran, elaborado con pollo como ingrediente principal y con un toque m谩s picante, y otro, el shoyu, m谩s tradicional donde la panceta de cerdo adquiere mayor protagonismo.

En este nuevo men煤, Yakitoro ha dividido su carta en diferentes secciones poniendo de relieve la variedad de su oferta:

COMENZAMOS con entrantes con platos nuevos como el takoyaki bravo (su propia versi贸n de las patatas bravas) o los boletus coreanos a la brasa con salsa de callos vegetales.

DEL AGUA, opciones de pescado donde se destaca el secreto de at煤n a la parrilla o el yakitori de corvina a la cantonesa, entre otros.

DE LA FINCA, platos de carne donde son imprescindibles los las alb贸ndigas de pollo bbq con salsa de aj铆 amarillo o el albondig贸n de pollo com salsa de yogur y yakiniku, por ejemplo.

PARA ACOMPA脩AR, otros platos de guarnici贸n o platillos como el gohan o la ensalada tailandesa de papaya.

FINALIZAMOS con los postres como la pi帽a a la brasa, mochis de diferentes sabores o la tarta de queso Yakitoro 2.0., se le suma la cazuelita de chocolate o el crumble caliente de manzana con helado de vainilla.

comprar-vinos_luberri-noticias_gourmet
Publicidad: Bodegas Luberri D.O.Ca Rioja- (脕lava) Cup贸n Bienvenida 5鈧 SOYGOURMET



.