Puertos urbanos, desde Copenhague hasta Estocolmo, pasando por Barcelona; esta es la inspiración de FISKEBAR, un lugar que mira Barcelona desde el mar.
Tomás Tarruella y el equipo de Grupo Tragaluz, han creado el concepto FISKEBAR y el estudio de Interiorismo de Isern Serra ha sido el responsable de plasmar la idea con sencillez y sensibilidad.
Simplicidad con detalle, FISKEBAR nace de un concepto raw, auténtico y matérico. La belleza realzada por lo artesano, materiales puros, la roca, pocos elementos y autenticidad.
El interior es sereno y cálido, con líneas minimalistas que hacen resaltar el entorno en el que se encuentra: El Reial Club Marítim de Barcelona, en el Port Vell de la ciudad.

Los chefs Àlex Durán y Matteo Spinelli son los responsables de la cocina basada especialmente en pescados, mariscos y algas con fuerte influencia nórdica y también mediterránea. Pasta con mar, verduras con mar, arroz con mar. Predominan los vinos ecológicos y orgánicos y la cerveza bien tirada. Prima la elección de proveedores y productos locales y sostenibles. Honestidad y cercanía con sabor, calidad y técnica.
FISKEBAR es el Mar desde otra perspectiva.
FISKEBAR es el Mar del Norte con la luz del Sur.

HORARIOS
Abierto de Miércoles a Domingo: de 13:00h a 02:00h
Horario cocina: de Miércoles a Domingo de 13:00h a 16:00h y de 19:30h a 23:30h