Sal贸n Cascabel hipnotiza de nuevo a Madrid

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SAL脫N CASCABEL estrena carta de verano, c贸cteles inauditos y m煤sica en su terraza de la calle Serrano con un ambiente 煤nico en su tercera temporada veraniega, bautizada #VeranoCascabel

El relato es de todos conocido. El chef mexicano Roberto Ruiz -primera estrella Michelin (Punto MX) de un restaurante mexicano en Europa- abri贸 junto a su equipo en enero de 2015 el Sal贸n Cascabel, antojer铆a mexicana con recetas propias de riguroso estreno que unen lo mejor de los aut茅nticos sabores de su pa铆s, con producto espa帽ol y con delicados procesos y t茅cnicas de elaboraci贸n, que lo llevaron a obtener su primer Estrella Michelin y sus 2 Soles Repsol. Eso junto a una variada carta de c贸cteles con identidad propia, con el mezcal como protagonista, en un espacio dise帽ado por el director de arte mexicano Eugenio Caballero, 脫scar de la Academia 2007 por su trabajo en El Laberinto del Fauno y galardonado con un Goya recientemente por Un Monstruo Vino a Verme.

La Serpiente hipnotiza en este #VeranoCascabel a sus clientes y amigos, con los nuevos platos dise帽ados en exclusiva por el chef Roberto Ruiz y los c贸cteles que se estrenan en su tercera temporada veraniega, este a帽o lo har谩n al ritmo de Wally Lopez. Reconocido DJ a nivel internacional, quien dar谩 inicio al tan esperado #VeranoCascabel.

La carta del Sal贸n Cascabel presenta como novedades absolutas dos propuestas de tacos que en palabras del propio Roberto define al taco como 鈥渦n plato en un bocado鈥. Una de estas novedades son los Tacos de Cangrejo crujiente, salsa de lima y agripicante de chile de 谩rbol, junto a platos frescos que tambi茅n hacen su debut, como las Tostadas de Pulpo y dip de cangrejo.

Entran en Cascabel creaciones propias de Roberto Ruiz en sus otros escenarios, como el reconocid铆simo Tu茅tano a la brasa o las Palomitas de langostinos. Y renuevan contrato con la sala de la serpiente platos de 茅xito como los Tacos de Brisket ahumado, y los Tacos pop corn de pollo crujiente. Por aclamaci贸n popular contin煤an en carta dos cl谩sicos: el Machete -un costill贸n de res norte帽o tatemado a las brasas- y la Tostada de bonito y salsa de esquiles.

Cap铆tulo aparte merecen los c贸cteles de Cascabel. Este a帽o con dos incorporaciones estrellas, la Catrina de pomelo y lima con calavera de Jamaica y el Cham谩n con pi帽a, coco, ron y chocolate crispy. Como es de esperar, el protagonismo de los destilados mexicanos es fundamental, especialmente el de los mezcales y tequilas que es la mejor selecci贸n de Madrid. Importante tambi茅n la oferta de c贸cteles sin alcohol, aptas para todo p煤blico.

Todo ello acompa帽ado con un equipo humano dispuesto a crear experiencias inolvidables y una selecci贸n musical que ya forma parte del ADN de esta antojer铆a del futuro, en un espacio m谩gico con unas vistas 煤nicas a la calle Serrano y un espectacular atardecer en el coraz贸n del Barrio Salamanca.