Tu Navidad en Sintonia

Tres opciones diferentes para poder disfrutar de un menú especial de Navidades y Fin de Año: en el restaurante, en casa , con un take away elaborado especialmente para los días más señalados, o quedándose también a dormir en el hotel con los packs especiales para Nochebuena y Nochevieja.

646
views

Estamos inmersos ya en la que para muchos es la época más mágica del año y a pesar de que este 2020 no ha sido como muchos hubiéramos imaginado, o precisamente por eso, es más necesario que nunca celebrar y festejar estas fechas. Arranca ya la Navidad y para ayudarte a celebrarla en las mejores condiciones, Sintonia te propone diversas opciones para recibirla. En Sintonia con los tuyos, con el más puro espíritu navideño y con las mejores propuestas gastronómicas.

La Navidad en Sintonia ofrece distintas propuestas que se adaptan a todos los gustos y circunstancias. Aquellos que quieren disfrutar de los días más señalados de estas fechas en un ambiente tranquilo y con la mejor de las atenciones tienen la opción de reservar en el restaurante. Y para mayor intimidad en tu celebración navideña, Sintonia dispone también de la posibilidad de ofrecer salas privadas a sus clientes en las que podrán disfrutar con los suyos, de una propuesta gastronómica pensada especialmente para estos ágapes que han de ser inolvidables. 

Tiempo de Navidad en Sintonia

Pablo Tomás, chef y alma de Sintonia, mantiene para los menús navideños una de las máximas de la cocina de Sintonia: producto de primera calidad, que en está ocasión se viste de fiesta con productos habituales de estas fechas como lo son el foie, las ostras o el salmón. Marca de la casa también es la elaboración artesanal de los platos, que se repite en Navidad con el salmón ahumado o la terrina de foie con pistachos elaborada en las cocinas de Sintonia. Como también lo es el toque especial que Tomás le da a los platos de toda la vida.

Entrando en materia, Tomás nos prepara una carta pensada para disfrutar los días 24 y 26 de diciembre, así como el 1 y el 6 de enero. Mención aparte será el día de Navidad, con un menú propio para la ocasión.

Nochebuena, San Esteban, Año Nuevo y Reyes tendrán su máximo esplendor en una mesa vestida con clásicos, como los canelones o los langostinos, y con básicos en estas fechas, como el foie y el jamón ibérico. El plato principal, a elegir entre una merluza asada con trinxat de kale y bimi (he aquí la reinterpretación de los clásicos) o una chuleta de cerdo a la brasa.

El día de Navidad volverá a ser un día especial en Sintonia. Blinis de salmón marinado con crema ácida, cortezas de cerdo ibérico al curry o crema de pularda trufada para abrir boca en un menú de fiesta que celebra los clásicos, como la escudella con carn d’olla, los canelones de rustido navideño o el pollo relleno a la catalana, asado durante 12 horas para conseguir una melosidad incomparable.

Jarrete de ternera lechal lacado

Por último, la noche en la que despediremos este 2020 será noche de fiesta en Sintonia con cena y cotillón, como no puede ser de otra manera. Para celebrarla a lo grande, Sintonia nos propone hacerlo con un aperitivo con sabor a ostras, bogavante y trufas. Seguiremos abriendo apetito con un huevo de Calaf con ñoquis de patata, parmesano y salsa de trufa negra, para recibir como se merecen a la lubina asada y al jarrete de ternera con berenjena ahumada. Un festival para terminar con la última noche del año.

Sintonia en Casa por Navidad

Aquellos que hayan pensado en unas Navidades más hogareñas pero no quieran renunciar a la magia de una cocina gastronómica tienen su opción en ‘Sintonia en Casa por Navidad”, el take away del restaurante repensado para hacer de las Navidades todo un espectáculo. Con opciones tradicionales como el caldo de escudella con galets y carn d’olla o los canelones de pollo de payés gratinados con bechamel trufada, la carta incluye diversos platos entre los que escoger para configurar un menú con entrantes, principales y postres. Asimismo, no faltan en este menú opciones gastronómicas que son ya clásicos de estas fechas como las ostras, el salmón o el foie gras; que en esta ocasión Tomás nos propone degustar a la sal con confitura de tomate y reducción de bitter. Entre los principales, opciones para hacer las delicias tanto de los amantes de la carne como del pescado con, por ejemplo, un jarrete de ternera lechal lacado para los primeros o un suquet de rape con patatas, almejas y gambas para los segundos. Y como no, sin olvidar al rey de las mesas catalanas en estas fechas: el pollo de payés relleno con orejones, ciruelas, piñones y vino rancio.

Canelón XL de asado con salsa de foie

Un menú take away que está disponible para los días 24, 25 y 26 de diciembre, pero con reserva previa hasta el 22 del mismo mes. Para su recogida, Sintonia nos ofrece un plus: recogida el 24 de diciembre de 12 a 18h en el mismo pasaje de Sintonia con la atención especial del mismo chef, Pablo Tomás, y del sumiller y jefe de sala, Julià Duque, quienes estarán a disposición de los clientes para explicarles la preparación y presentación de los platos que van a poder disfrutar en casa, así como la selección de vinos, cavas y champagne que Duque cuidadosamente ha preparado para la ocasión. Además, para aquellos que lo necesiten existe la posibilidad de entrega a domicilio.

Sintonia también puede estar con nosotros en casa por Nochevieja, con una propuesta también específica para la que será la última noche de este 2020. Pablo Tomás y el equipo de Sintonia nos proponen dar la bienvenida al Nuevo Año con una cena repleta de delicias. Brandada trufada de bacalao, salpicón acevichado, surtido de embutidos ibéricos, salmón ligeramente ahumado con crema anisada…; un sin parar de bocados gastronómicos que preparan camino al plato principal, para el cual se podrá escoger entre una corvina asada o un jarrete lacado con parmentier. Éxito seguro, se escoja la opción que se escoja.

En este caso, podemos reservar hasta el 30 de diciembre y la recogida se realizará (con las mismas condiciones que el take away de Navidad) el mismo día 31 entre las 12 y las 18h.

Toda una experiencia por Navidad

Gallery Hotel y Sintonia han combinado el mejor regalo para aquellos que desean hacer de las noches de Nochebuena y Nochevieja una experiencia inolvidable. Disfrutar de una cena con todos los detalles y la mejor propuesta gastronómica, y hacerlo sin ninguna prisa y con toda comodidad, será posible con los packs especiales de Nochebuena y Nochevieja.

Cena y alojamiento en Gallery Hotel, en habitación doble y con desayuno incluido, para dos de las noches más especiales de todo el año. Todo un regalo para los sentidos que permitirá dejar atrás este 2020 con un grato recuerdo.

Navidad en Sintonia

Menú Fiestas de Navidad
24 y 26 de diciembre / 1 y 6 de enero
Precio: 48€ (restaurante) / 58€ (sala privada)
Reservas: reservas@restaurantesintonia.com o 93 415 88 94
Pack especial Nochebuena
24 de diciembre
Cena, habitación doble y desayuno
Precio: 195€ (2 personas)
Reservas: www.galleryhotel.com o 934 159 911 o galleryhotel@galleryhoteles.com
Menú día de Navidad
25 de diciembre
Precio: 65€ (restaurante) / 75€ (sala privada)
Reservas:  reservas@restaurantesintonia.com o 93 415 88 94
Menú Fin de Año
31 de diciembre
Precio: 120€
Reservas: reservas@restaurantesintonia.com
Pack especial Nochevieja
31 de diciembre  
Cena, habitación doble y desayuno
Precio: 339€ (2 personas)
Reservas: www.galleryhotel.com o 934 159 911 o galleryhotel@galleryhoteles.com

Sintonia en casa por Navidad

Para los días 24, 25 y 26 de diciembre reservas hasta el 22 de diciembre y recogida, el 24 de diciembre de 12 a 18h.
Precio: según carta
Reservas: www.restaurantesintonia.com

Para la noche del 31 de diciembre, reservas antes del 30 y recogida el mismo 31 de diciembre de 12 a 18h.
Precio: 50€ (con vino o cava) / 60€ (con champagne)
Reservas: www.restaurantesintonia.com

Publicidad: Bodegas Luberri DO Rioja Elciego – Álava