Vila Vita Parc te propone un plan gastronómico para estas navidades

Del 24 de diciembre al 3 de enero, el resort Vila Vita Parc ofrecerá un amplio programa festivo en el que la propuesta gastronómica de sus restaurantes y bares será el hilo conductor de las fiestas para despedir el año

592
views

Vila Vita Parc propone para estas Navidades planes gastronómicos únicos para disfrutar en el Algarve.  Destino de lujo para despedir el año, a orillas de la playa, disfrutando de la mejor gastronomía portuguesa. Su programa navideño, muy gastronómico, está elaborado para que parejas, grupos de amigos o familias aprovechen al máximo estas fechas y despedir el 2020.

El plato fuerte del programa está focalizado en la propuesta gastronómica del restaurante Ocean 2** Estrella Michelin con un menú creado especialmente por el chef austriaco Hans Neuner para Nochebuena y Navidad, así como Fin de Año. Podrán degustarse algunas novedades creadas para la ocasión como Atún de Olhão con Ostra “Moinho dos Ilhéus” Caviar imperial y mantequilla blanca Dashi, Rodaballo salvaje con setas, limón del Algarve y plátano fermentado o Wagyu con gyozas de repollo y apio.

El océano es sin duda parte imprescindible no sólo de la propuesta gastronómica de Vila Vita Parc sino de su filosofía. La defensa de la sostenibilidad marina y la conservación de los mares es fundamental en ella, por eso este 2020 será la temática en torno a la cuál gire la Gran Gala de Fin de Año para despedir 2020. La intención es ir un paso más allá, creando conciencia sobre esta problemática en el día a día del resort, por eso se incentivará el uso de “tokens” hechos de plástico marino reciclado como una forma de moneda para el uso de los huéspedes.

Actividades gastronómicas y planes relajados personalizados. Entre el 26 y el 30 de diciembre, los huéspedes podrán disfrutar de catas de vino íntimas y experiencias gastronómicas en la bodega “Cave dos Vinhos”, así como de una serie de banquetes gourmet y degustaciones en el elegante bar Oasis, que incluyen té de la tarde, platos de ostras y caviar, así como degustaciones de champagne y vodka.

PLANES GASTRONÓMICOS PARA TODOS LOS GUSTOS

EN NOCHEBUENA

Durante la tarde del día 24 de diciembre las familias podrán reunirse junto a la chimenea del edifico principal de Vila Vita Parc para tomar té y galletas por la tarde, así como para recibir la visita de Papá Noel con su saco lleno de regalos y sorpresas para los más pequeños.

La cena de Navidad podrá celebrarse en diferentes restaurantes del complejo, siendo Ocean la alternativa para los amantes de la alta gastronomía. De la mano del chef Hans Neuner los más foodies podrán degustar un menú degustación gourmet elaborado especialmente para la ocasión, a través del cual se podrá viajar de norte a sur de Portugal.

Como opción más relajada y diferente, los huéspedes del hotel podrán cenar en uno de los restaurantes del hotel fuera del complejo, como Arte Náutica (en el Armação Beach Club, en Armação de Pêra) o en Vila Vita Biergarten, situado en el encantador pueblo de Porches donde se podrá degustar el tradicional “Asado de ganso bávaro» de tres platos (38€ por persona).

EN NAVIDAD

 En el día de Navidad habrá varias opciones:

  • Nochebuena gastronómica de altura. Para celebrar este día tan especial el restaurante Ocean 2** Estrellas Michelin ofrecerá un menú de degustación especial creado para la ocasión. (210€ por persona, sin incluir bebidas, 125€ más con maridaje).
  • Degustación de la cocina tradicional portuguesa a cargo del chef Pedro Pinto del restaurante Atlántico. Allí los comensales podrán verlo cocinar en directo productos locales de calidad (El menú 45€ por persona y 75€ por persona incluyendo el maridaje)
  • Cena especial en la playa a la carta. En el Restaurante Praia Dourada, ubicado en la playa de Armação de Pêra, en que se podrá disfrutar de opciones culinarias tradicionales de Portugal.

EN NOCHEVIEJA & AÑO NUEVO

En Vila Vita Parc se podrá despedir el año con planes diferentes y adaptados para decir adiós al 2020.

  • Playa y música en directo para un fin de año relajado.   Aquellos que buscan una Nochevieja más relajada, pero igualmente mágica, pueden optar por una cena de 3 platos o a la carta en los restaurantes junto a la playa de Arte Náutica y Praia Dourada (menú 55€ persona).
  • Despedir 2020 con un homenaje gastronómico único. Un plan más íntimo para la última noche del año de la que podrán disfrutar tanto los huéspedes del hotel y el público que no esté alojado. Una propuesta única con platos de temporada y elaborados para esta noche especial por el chef austriaco Hans Neuner (490€ por persona).
  • Gran Gala Fin de Año 2020.  La Gala de Nochevieja incluye un menú de 5 platos, que podrán degustar los huéspedes del hotel junto al brunch de año nuevo por 335€.  Una gala a la que también podrán asistir aquellas personas que no estén alojadas en el resort por 305€ con la opción de degustar el brunch por 75€. El mismo precio para otros huéspedes que estén alojados en el hotel pero que decidan no asistir a la gala, que este año tendrá como tema central la defensa del mar y su conservación para futuras generaciones.
  • Tradición portuguesa.  Disfrutar de la cena de gala del restaurante Atlântico con un menú de 5 platos (235€ por persona + 75€ con maridaje de vinos).

A media noche tendrá lugar la gran exhibición de fuegos artificiales en los jardines del complejo y después se podrá recibir el 2021 con música en el V -club.

Con el objetivo de garantizar la máxima seguridad de los huéspedes y teniendo en cuenta las restricciones actuales vinculadas a la covid-19, se requiere reserva anticipada en todos los restaurantes.

El alojamiento durante la temporada festiva comienza en 215€ la noche en una habitación deluxe e incluye desayuno buffet.

Vinos Tobía - Alma de Autor
Publicidad :Bodegas Tobía D.O.C Ca #ConAlmaDeAutor