Dani Brasserie, una Navidad en el cielo de Madrid

La séptima planta de Four Seasons Hotel Madrid se convierte un año más en el escenario perfecto para disfrutar de una Navidad de ensueño junto con la gastronomía de Dani García. La brasserie contará con menús especiales para Nochebuena, Navidad y Nochevieja, y el 2022 llegará a su fin con una exclusiva fiesta hasta la madrugada.

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Este año, el momento más mágico de la Navidad se vivirá al tocar el cielo de Madrid y eso se hará realidad desde la séptima planta de Four Seasons Hotel Madrid, donde Dani García ha preparado diferentes menús especiales para disfrutar en su brasserie de las fechas clave de esta época navideña. “Nuestra oferta gastronómica para esta ocasión supone un homenaje a platos clásicos navideños con el toque especial de la cocina de nuestros chefs, Dani García e Ismael Paul, como siempre en un ambiente acogedor y elegante”, afirma Pierre Bauduin, General Manager de Dani Brasserie. 

El pistoletazo de salida será la noche del 24 de diciembre con un menú degustación que comienza con yogur de foie, Oporto y Grana Padano; tartaleta de steak tartar y salsa bearnesa; y caviar Oscietra con caldo roteño y cangrejo. El festín continúa con vieira asada, beurre blanc de naranja y huevas de salmón; pargo de Conil pochado, puntalette con hongos y sopa de aceite de oliva; y royale de pato de Challans glaseado a la miel de lavanda y cebollitas. Y el final dulce más exquisito llega con el pomelo helado, merengue, sorbete de hibisco con rosas y granizado de champagne; y el tronco de vainilla, elaborado con chocolate Ceiba 74% y praliné de alforfón.

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Por su parte, el menú de Navidad empieza con filipino de foie, chocolate Ivoire y cardamomo; y brioche de frito de ventresca de atún y soja blanca. Sigue con gazpacho de lombarda, cremoso de mostaza y anguila ahumada; y tatin de tomates y nieve de queso feta. Como principales, trucha poché de los Pirineos con mahonesa de vainilla y crema de alcachofa; y lomo de venado marinado a la brasa con trufa negra y calabaza asada. Para terminar, también se podrá degustar el pomelo helado, merengue, sorbete de hibisco con rosas y granizado de champagne y el broche de oro lo pondrán varias mini esferas navideñas de mandarina, vainilla, pan de jengibre y chocolate Ceiba 74%.

La noche del 31 de diciembre estará protagonizada por un menú especial que da comienzo con tortilla cristal de camarones y acedera, torchón de foie y sablé de pimienta de Timur y tartaleta de cangrejo y nata avellanada. Esta propuesta continúa con el emblemático Tomate Nitro® y gazpacho verde con quisquilla de Motril; y angulas en carbonara de hierbas y trufa negra. El punto fuerte llega con el rodaballo asado, guiso de carabineros, hongos y crema de vainas; y lomo de Wagyu A5 de Kagoshima, trufa negra, lechuga a la brasa y sésamo. Como toque dulce final, sorbete de pera, miel de pino y pera pochada; y copo de nieve de merengue, mandarina, caviar cítrico y jazmín.

Dani Brasserie también ofrecerá menú infantil para el almuerzo de Navidad, además de propuestas plant based de los tres menús especiales. “Para Dani Brasserie, la Navidad significa celebrar, compartir, vivir momentos mágicos rodeado de amigos y familiares. Nuestro propósito es la satisfacción del cliente siempre y más en estas fechas tan especiales”, explica Ismael Paul, jefe de cocina del restaurante.

Y para despedir a lo grande el 2022, quienes decidan vivir la Nochevieja en Dani Brasserie tendrán acceso exclusivo a la posterior Fiesta de Año Nuevo, que se alargará hasta la madrugada en uno de los majestuosos salones de banquetes de Four Seasons Hotel Madrid. La fiesta más sofisticada de Madrid contará con DJ y entretenimiento en vivo a través de varios pases de vocalistas y violinistas.

Sinergia corporativa con Four Seasons

La identidad de Four Seasons, marcada por Craftsmanship, Connection and Character,no se deja de implementar en Dani. El compromiso de excelencia, el respeto por el medio ambiente y la confluencia de la tradición y la innovación, engloban los valores por las que se rige la hospitalidad que marca la cadena hotelera en todas sus sedes a nivel mundial.

El restaurante también acoge el programa Lead with Care de la cadena hotelera, un conjunto exhaustivo de medidas de prevención e higiene para garantizar una experiencia segura, tanto para los clientes como para los propios trabajadores, más crucial que nunca hoy en día.

Sobre Grupo Dani García

Desenfadado e innovador, Grupo Dani García surgió de la visión vanguardista, el amor por la cocina, el gusto por el buen hacer y otras pasiones compartidas por Dani García y sus socios, Laura y Javier Gutiérrez.

Si algo define al Grupo Dani García son sus valores: el respeto, la lealtad, el trabajo en equipo, la creatividad y la capacidad para desarrollar nuevas marcas, conceptos y formatos gastronómicos adaptados a los nuevos canales y públicos objetivos, creando experiencias únicas en torno a la versatilidad y creatividad de la cocina del chef andaluz. Unos valores y activos empresariales que, además, tienen por objeto seguir cumpliendo el sueño de Dani García, que no es otro que poder llevar su propuesta gastronómica a todos los hogares, dentro y fuera de nuestras fronteras.

Actualmente, el grupo incluye los restaurantes BiBo (Madrid, Tarifa, Ibiza, Doha y Londres), Lobito de Mar (Marbella, Madrid y Doha), Dani Brasserie en Four Seasons Hotel Madrid, Leña (Marbella y Madrid), Babette (Marbella), Alelí (Marbella), Kemuri (Marbella) y Tragabuches, su última apertura que rinde homenaje a la cocina andaluza en Marbella. Además, Dani García traduce su pasión por la alta gastronomía, las brasas y la hospitalidad en Smoked Room, un espacio único y exclusivo, donde la brasa y el humo son los pilares de la propuesta. Un concepto innovador que, con tan solo seis meses de vida, ha logrado entrar en la guía Michelin 2022 con dos estrellas, todo un hito de la gastronomía.

Además, el grupo cuenta con el Atelier Dani García, el centro de I + D del chef en Marbella, y La Gran Familia Mediterránea, su última gran apuesta por la restauración digital con cocinas en Marbella, Málaga, Madrid, Barcelona, Sabadell, Sevilla, Valencia, Alicante, Castellón, Almería, Granada, Córdoba, A Coruña, Valladolid y León. A finales de 2021, Dani García abrió en Nueva York su concepto Casa Dani, dando de nuevo el salto a la Gran Manzana. En los próximos meses, continuará su expansión internacional llevando sus restaurantes a París, Miami y Arabia Saudí.

DIRECCIÓN
Calle de Sevilla, 3, 28014 Madrid

HORARIO
Cena Nochebuena de 20:00h a 1:00h
Comida Navidad de 13:30h a 17:00h
Cena Nochevieja de 20:00h a 1:00h
Fiesta Nochevieja de 00:30h a 4:00h

PRECIO MENÚS
Menú Nochebuena: 395€/pax
Menú Navidad: 250€/pax
Menú Nochevieja: 495€/pax
(incluye acceso exclusivo a la Fiesta de Año Nuevo)
Menú infantil: 125€/pax

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