“Anfitriona” Reina de Corazones, cena firmada por Ricard Camarena, Kiss Cam, declaración de amor…
Platea nos sorprende este San Valentín con una propuesta muy atrevida y sugerente: será un 14 de febrero lleno de emociones fuertes para compartir en pareja. Este gran espacio de ocio y gastronomía se convertirá en un mundo de color, fantasía y romanticismo con la particularidad de tener una anfitriona de excepción: la Reina de Corazones y su muy especial Corte.
La presencia entre las mesas de los fantásticos personajes de Alicia en el País de las Maravillas amenizará la velada con espectaculares acciones llenas de arte y acrobacias. Se podrá elegir entre la suculenta gastronomía de Canalla Bistro Madrid, El Patio o El Foso.
Para la ocasión, el chef Estrella Michelín Ricard Camarena ha diseñado un menú Especial San Valentín para el principal restaurante de Platea, Canalla Bistro Madrid.
La amenización y la gastronomía serán complementados con una divertida iniciativa: entre todos los que reserven su cena, una persona tendrá la opción de hacer una original pedida de mano o declaración de amor a su pareja en el propio escenario de Platea.
Una vez realizada la reserva de la noche del 14 de febrero, los más atrevidos podrán enviar su propuesta de declaración a Platea, la más especial se hará en directo y la pareja quedará invitada a la cena. Además, durante la velada, Platea contará con una Kiss Cam que recorrerá los rostros de todos los asistentes para que los comensales puedan besar a su acompañante cuando las cámaras les estén enfocando, una forma cariñosa y divertida de decir Te quiero.
Conservas Artesanas de Navarra Osés - Romanticismo natural.
El Menú de Ricard Camarena para San Valentín es una selección de sus mejores platos, sabores intensos y definidos, una cocina sin reglas, de recetas mestizadas, un viaje por el mundo a través de sus sabores.
AL CENTRO DE LA MESA
Ensaladilla de confit de pato, col asada, salsa hoisin y manzana verde.
Ensalada de cintas de calabacín, mango verde, aliño de sésamo y parmesano.
Berenjena asada, salsa holandesa, queso feta, piñones y berros.
Taco crujiente de lomo de cerdo, queso, cebolla y mostaza.
PLATO PRINCIPAL
Merluza a la llama, caponata de verduras, emulsión de tomate y habanero.
POSTRE
Pasión -Chocolate - Pasión
MARIDAJE
Ramón Bilbao Crianza (D.O Rioja)
Cóctel especial “Jour D’Amour”
Aguas Minerales y café
PRECIO POR PERSONA: 60 € (IVA NO INCLUIDO)
WEB DE RESERVA: www.plateamadrid.com
DÓNDE: C/Goya, 5 - CUÁNDO: miércoles 14 de febrero - HORA: 21:00 h