Un plato caliente de Pochas a la Navarra para despedir el invierno

Receta de pochas Osés a la navarra, un plato caliente de ricas, saludables y sabrosas legumbres con zanahoria, pimiento, puerro, cebolla y tomates.

2569
views
Receta de Pochas Osés a la navarra
Receta de Pochas Osés a la navarra

Te damos los ingredientes para 4 personas:

Elaboración de la receta de pochas a la navarra

Pon las pochas a cocer en una cazuela con abundante agua. Añade la cabeza de ajos entera sin pelar, el pimiento verde, la zanahoria pelada y cortada en cuatro, el puerro, la cebolla y los tres tomates. Sazona al gusto y cuece lentamente a fuego suave durante 20  minutos.

Retira las verduras de la cazuela y pásalas por el pasa purés. Añade el puré resultante a la cazuela y mezcla suavemente.

Deja cocer todo junto durante 8 minutos.

Pica el pimiento rojo en tacos y doraló en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté a punto, retira la sartén del fuego y añade el pimentón. Mezcla bien e incorpora a las pochas Osés.

Ahora un último toque personal sirviéndolo en un plato mediano y hondo con unas piparras Osés.


 

Conservas de navarra Osés
Conservas de navarra Osés