Ingredientes
- 12 espárragos gruesos cocidos +18
- Manteca de cerdo o aceite de oliva
- Mantequilla en nueces 50 gr
- 2 Huevos cocidos
- Pan rallado 50 gr
- 4 Ramas de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración
Los espárragos pueden ser de lata, pero buenos, nada de esas importaciones insípidas de países remotos. Si son finos quedan secos.
Manteca de cerdo o aceite de oliva para untar en una cazuela de barro, con 1 cucharada es suficiente. Ellos usan la manteca o el unto de vaca, yo prefiero el aceite.
- Encender el horno a 200° calor arriba y abajo
- Untar una fuente de barro con el aceite / manteca / unto, según gustos.
- Colocar los espárragos de forma espaciosa
- Picar los huevos ligeramente, Trozos grandes y distribuirlos por encima de los espárragos
- Distribuir las nueces de mantequilla
- Salpimentar al gusto
- Cubrir con pan rallado
- Espolvorear el perejil
- Hornear 20 / 25 ‘ hasta formar una costra
Guten Appetit