Receta de Espárragos a la vienesa, Spargel Wiener Art

Hola soy J.C. y para variar de las clásicas recetas de espárragos de nuestro país voy a daros una receta Austriaca. Los austriacos son grandes consumidores de espárragos frescos. En temporada los sirven en casi todos los restaurantes. ¡Qué la disfrutéis!

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Ingredientes

  • 12 espárragos gruesos cocidos +18
  • Manteca de cerdo o aceite de oliva
  • Mantequilla en nueces 50 gr
  • 2 Huevos cocidos
  • Pan rallado 50 gr
  • 4 Ramas de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración

Los espárragos pueden ser de lata, pero buenos, nada de esas importaciones insípidas de países remotos. Si son finos quedan secos.

Manteca de cerdo o aceite de oliva para untar en una cazuela de barro, con 1 cucharada es suficiente. Ellos usan la manteca o el unto de vaca, yo prefiero el aceite.

  1. Encender el horno a 200° calor arriba y abajo
  2. Untar una fuente de barro con el aceite / manteca / unto, según gustos.
  3. Colocar los espárragos de forma espaciosa
  4. Picar los huevos ligeramente, Trozos grandes y distribuirlos por encima de los espárragos
  5. Distribuir las nueces de mantequilla
  6. Salpimentar al gusto
  7. Cubrir con pan rallado
  8. Espolvorear el perejil
  9. Hornear 20 / 25 ‘ hasta formar una costra

Guten Appetit

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2 Comentarios

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    No pueden estar malos. Qué pintaza y qué receta más desconocida, al menos, para mí.
    Lo probaré sin duda. Muchas gracias!

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