Receta de «Alubias negras como Dios manda»

Soy Bruno de Logroño y con la ayuda de mi padre hemos preparado una receta de alubias negras como dios manda. Espero que os guste este apetitoso plato de alubias sencillo de preparar. Esperamos que con esta receta vuestra estancia en casa sea un poco más agradable. ¡Qué lo disfrutéis!

1976
views

Ingredientes

Preparación

Sofreímos un ajito con unos trocitos de zanahoria y medio tomate natural. A continuación ponemos unas tiras de pimiento dulce que mezclamos con pimiento de piquillo y por último añadimos unos taquitos de chorizo, todo lo mantendremos al fuego durante 10 minutos.

Añadimos las alubias y la misma proporción de agua con un poquito de sal durante 20 minutos a fuego lento y estará casi listo.

Una vez emplatado solo queda añadir unas gotitas de aceite de oliva virgen extra por encima.

¡Qué aproveche!

1 Comentario

Comments are closed.