PINTXOS 2019, el libro del XIII Campeonato de Pintxos Amstel Oro - Euskal Herriko XIII. Pintxo Txapelketa, que recoge las recetas y las fotografías de los cocineros y pintxos de toda Euskadi, País Vasco francés y Navarra que han tomado parte en el certamen, puede ya adquirirse en la tienda oficial del concurso en www.campeonatodepintxos.com
El libro incluye todas las recetas de los pintxos a concurso y también un interesante reportaje fotográfico con los momentos significativos del concurso. Los mejores pintxos del año con sus autores, sus fotografías y las de sus pintxos.
Este libro ha obtenido importantes reconocimientos entre los que cabe destacar el segundo premio GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2015, celebrados en Yantai (China); una distinción que también estuvo a punto de obtener en la edición 2009 cuando fue finalista en París. Estos son los únicos premios internacionales existentes a ediciones gastronómicas, en los que participan casi 50 categorías de todos los países del mundo. También, “Pintxos 2011” alcanzó el Premio Euskadi a la Mejor Publicación Gastronómica, otorgado por el Gobierno Vasco a propuesta de la Academia Vasca de Gastronomía
Se trata de una publicación de gran formato con tapa dura de 24 por 32,8 centímetros, de una gran belleza plástica gracias a las fotografías de Unai Pérez y Xabier Arrillaga de Mandrágora Gastro, diseño de Ushuaia Marketing & Comunicación y que recoge en sus 224 páginas todas las recetas participantes en el certamen. El libro puede adquirirse en la tienda on-line del concurso, www.campeonatodepintxos.com, al precio de 35 euros.
YA ESTÁ DISPONIBLE EL NUEVO LUBERRI MACERACIÓN CARBÓNICA 2018