La presencia de Paolo – cocinero italiano, discípulo de Martin Berasategui y chef del restaurante Lasarte (3***) – estará incluida dentro de las diferentes propuestas gastronómicas de «Chef’s Table» donde el cocinero dará dos servicios de comida y cena el martes 21 de diciembre para 30 personas con un menú creado en exclusiva para los comensales formado por 4 platos para el servicio de comida y 8 platos en el de cena, entre los que se podrán degustar el ravioli de wagyu y anguila glaseada, crema yodada, raifort y caviar o la gamba roja templada sobre un fondo marino, hinojo y emulsión de su coral. Ambos platos de la carta actual del restaurante Lasarte.
La propuesta de menú de Paolo en Expo 2020 Dubai se enfocará en la cocina que lleva a cabo en el restaurante Lasarte, donde destacan los contrastes, siendo una propuesta respetuosa, creativa, próxima, de precisión y sobre todo fiel a todo lo que se elabora en la casa madre de
Martín Berasategui. Pero también es una cocina con su toque personal, muy mediterránea, con una influencia italiana importante y con una elegancia meditada que el equipo completo del restaurante ha sabido llevar a la ciudad condal.
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LUNCH TASTING MENU
* Tartare de calamar con yema de huevo líquida, consomé de cebolla y kaffir
* Gamba roja templada sobre un fondo marino, hinojo y emulsión de su coral
* Paletilla de cordero con berenjena la miso, mollejas crujientes y su jugo especiado
* Coco y sésamo negro
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DINNER TASTING MENU
* Bacalao confitado con crema acidulada, mostaza y Kale
* Tartare de calamar con yema de huevo líquida, consomé de cebolla y kaffir
* Gamba roja templada sobre un fondo marino, hinojo y emulsión de su coral
* Quisquillas sobre fondo marino, hinojo, caviar y mayonesa de coral
* Ravioli de wagyu y anguila glaseada, crema yodada, raifort y caviar
* Risotto de hinojo, langosta y percebes
* Paletilla de cordero con berenjena la miso, mollejas crujientes y su jugo especiado
* Coco y sésamo negro
Lasarte (3*)
Carrer de Mallorca, 259
08008 Barcelona
T. (+34) 93 445 32 42