El menú degustación consiste en nueve pasos. Se inicia con una serie de aperitivos, continúa con navajas a la plancha con vinagreta de yuzu y piparra y el célebre Otsukuri Pan Tumaca, finas láminas de ventresca de atún con pan y tomate. Le sigue un sashimi de pescado blanco con shichimi nama y ponzu de tamarindo, bol de maguro con piparras, seis piezas de sushi variado, tataki de bonito con ajo blanco y brevas y buey de wagyu con salsa teriyaki. Como broche final, un exquisito mochi. Tiene un precio de 95€ por persona, sin maridaje, y está disponible durante todo el verano.
Coincidiendo con la temporada estival, la sala de Kabuki se complementa con una amplia terraza en una zona ajardinada; un ambiente relajado y muy agradable para disfrutar de clásicos como el nigiri de huevo frito con paté de trufa o el de steak tartar y de nuevas incorporaciones como los nigiris de gilda, cococha de merluza, mojito o vieira con mantequilla de ajo negro.