Ubicado en el ático de la Estación de Chamartín, el emblemático espacio gastronómico Zielou, presenta su nuevo menú ejecutivo ofreciendo un viaje por todo tipo de sabores e inspiraciones. Gracias al magnifico equipo gastronómico de Zielou, el resultado que encontramos es una cocina muy fresca, creativa, con un estilo muy
personal. Este restaurante ofrece de lunes a jueves de 13.00 a 16:00 horas, una selección de recetas frescas, elaboradas con los mejores ingredientes, que no dejan indiferente a nadie.
Jugando siempre con el factor sorprendente en sus creaciones gastronómicas, Zielou presenta su nuevo menú ejecutivo, con un precio de 25€, el cual incluye pan, una consumición, postre o café.
Apostando por una travesía gastronómica y la mejor selección de la materia prima, encontramos entrantes como: Gyozas de pollo de corral con setas shiitake y tártara nikkei; Croquetas de pringá con hummus de garbanzo; Linguini con salsa de foie y trufa; Alubias verdinas con suquet y tartar de gambas ahumadas. Toda una explosión de sensaciones para dar paso a los platos principales: Arroz negro con puntillitas y alioli de ajo negro; Merluza a la
romana con holandesa de lima y pimiento caramelizado; Pulpo laqueado con bbq chifa crujiente de cerdo ibérico y gachas manchegas; Pollo de corral crujiente con pipian mexicano de pipas de calabaza y jalapeños y queso payoyo.
Un maravilloso menú que finaliza con el postre: Torrija de roscón con crema espumosa de kínder bueno; Helados artesanales y por último fruta de temporada.
Degustaciones intensas elaboradas pensando en brindar una comida diferente, en un espacio atemporal que permite vivir la experiencia Zielou durante todo el año gracias a su espacio interior y a su amplia terraza acondicionada para todas las temporadas. Un lugar privilegiado para sentir el cielo de Madrid en pleno ático de la Estación de Chamartín.