Vacum gana un oro y una plata en el World Steak Challenge

Medalla de oro para el solomillo de vaca Mirandesa y de plata para el entrecot de vaca Rubia Gallega cruzada con la raza asturiana Casina.

1955
views
vacum-2018-noticias_gourmet

La empresa de carnes de lujo Vacum, vuelve a alzarse con dos medallas en el World Steak Challenge Londres 2018. Este galardón celebrado en Londres premia la altísima calidad de los cortes presentados y reconoce la cuidadosa labor de las empresas para preservar la cultura de la carne de lujo.

De entre los más de 200 participantes de esta edición, VACUM ha logrado dos medallas:
Medalla de oro por el solomillo de vaca Mirandesa.
Medalla de plata por el entrecot de vaca Rubia Gallega cruzada con la raza asturiana Casina.

Por tercer año consecutivo, VACUM es una de las pocas empresas españolas condecoradas. La tradición, la selección y el origen hacen de los productos de VACUM auténticas joyas de la gastronomía.

Los cortes ganadores provienen de animales criados en libertad y alimentados con pastos frescos. Estas razas de vacuno están consideradas como de las mejores del mundo, sus carnes destacan por un sabor, ternura y jugosidad particular.

El World Steak Challenge es uno de los certámenes más importantes del sector, con su creación se busca concienciar al consumidor sobre el valor de la carne de calidad como parte de una alimentación equilibrada, además de marcar unos altos niveles y unas directrices esenciales en la producción de carne mundial. En esta cuarta convocatoria se han presentado 22 países con hasta 35 razas diferentes, entre puras y cruzadas.

En palabras de José Rosell, Gerente de VACUM: «Este premio es un claro indicativo del meticuloso trabajo diario de todas las personas que componen VACUM. El reconocimiento nos da energía para seguir esforzándonos y ofrecer carnes de gran calidad»


Descubre esta selección de vinos de la Rioja 

Tienda_Online-Bodegas-Tobia-noticias_gourmet
Bodegas Tobía