Treze traslada su menú de mediodía al local de Terzio

Treze, el afamado restaurante de Saúl Sanz, sigue evolucionando y traslada su recientemente premiado menú de mediodía al local de Terzio, en el número 25 de la misma calle General Pardiñas. El reciente reconocimiento del Sol Repsol, que viene a complementar la distinción Bib Gourmand Michelin, hacen de Treze un caso prácticamente único en la restauración madrileña

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Hay pocas cosas que generen más estrés que una mudanza, pero, en este caso, el destino está muy cerca, tan solo hay que cruzar la pequeña calle arbolada de General Pardiñas. Y es que Treze, el afamado restaurante de Saúl Sanz, sigue evolucionando y traslada su recientemente premiado menú de mediodía al local de Terzio, en el número 25 de la misma calle, a un Terzio de distancia. Este último movimiento confirma la apuesta de Saúl por seguir innovando y hacer de Terzio una prolongación natural de Treze, dedicando el espacio por completo a servir sus afamados menús de mediodía.

El año en que se cumplen sus trece años de vida desde aquel primer local en la calle San Bernardino nº 13, del que obtuvo el nombre, viene a confirmar que Treze ha desafiado a la mala suerte apostando fuerte por la cocina de mercado, de proximidad y de temporada, convirtiéndose en uno de los restaurantes más interesantes de la actualidad. El reciente reconocimiento del Sol Repsol, que viene a complementar la distinción Bib Gourmand Michelin, hacen de Treze un caso prácticamente único en la restauración madrileña. Un éxito que el chef resume en una sola frase: “Nosotros hacemos lo que nos gusta: dar de comer e intentar que la gente salga contenta y quiera volver”.

Guiso de morro de ternera y manitas de cerdo con oreja crujiente

Una declaración de intenciones que se sintetiza a la perfección en su carta, siempre atenta a la temporada y que, por supuesto, también, se refleja en ese premiado menú de mediodía que a partir de ahora se servirá en Terzio, en el que se incluyen siempre tres tapas de la casa (son habituales sus propuestas con un punto internacional, como samosas, gyozas o rollitos) y un plato principal a escoger, donde no suele faltar algún guiso en invierno o una crema fría en verano. Por supuesto, también se ofrece bebida, pan y postre o café, y es que los postres de esta casa son todo un mundo para descubrir (y bien merecerían un espacio propio).

RESTAURANTE TREZE
Precio medio a la carta (restaurante): 35-50 €
Menú de mediodía (bar): 14,50 €
Precio medio a la carta (bar): 25 €

DIRECCIÓN
c/ General Pardiñas, 34. Madrid

HORARIOS
Restaurante: De martes a sábado de 13:30 a 16:00h y de 20:00 a 23:45h
Zona barra: De martes a sábado de 13:30 23:30 ininterrumpido.

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