La cocina de JuanaLaLoca te la lleva a casa

El restaurante de Isabel Tocchetti en La Latina lleva desde 2001 siendo referente de la cocina de taberna auténtica, y especialmente en el pintxo, en el centro de Madrid y ha decidido llevar esa misma esencia, sin ninguna alteración, a los hogares de sus clientes a partir del 2 de junio.

992
views

Los sabores de la tradición y la cocina de J U A N A L A L O C A  se podrán disfrutar a partir del 2 de junio en casa con la puesta en marcha del servicio de delivery y take away, trasladando ese espíritu dinámico y de cercanía también desde la distancia. La naturaleza viajera de una cocina auténtica, sin artificios, que respeta el producto y lo pone en valor sigue intacta en esta nueva etapa de servicio a domicilio. Los fogones de sus cocinas se encienden de nuevo para sus icónicos pintxos y platos, además de su tortilla, seleccionada en numerosas ocasiones por ser una de las mejores de Madrid. Una tortilla legendaria que se servirá en pintxo como en el restaurante y también en ración completa como novedad para su servicio a domicilio.

Se puede elegir entre más 12 opciones icónicas en una carta adaptada, en la que habrá opciones vegetarianas, con la que poder seguir haciendo disfrutar a las personas en casa, manteniendo el respeto absoluto por el producto y el sabor. Pioneros en la oferta de pintxos en la capital, su seña de identidad, llevan casi dos décadas trabajando en una oferta gastronómica de inspiración vasca y esencia viajera. Una cocina auténtica con un espíritu honesto y creativo al frente de la que se sitúa la fundadora del proyecto, Isabel Tochetti, junto con el chef León Bonasso.

Para este nuevo proyecto de delivery, J U A N A L A L O C A ha dividido su carta en diferentes secciones poniendo de relieve la variedad de su oferta en varios bloques: pintxos, platos y postre (más abajo toda la carta disponible y también en su web).

Respecto a los pintxos, pasan a ser raciones individuales en su opción a domicilio y take away. Se puede degustar una muy cuidada selección de sus pintxos intensos y caprichosos. Entre ellos, el tiradito de corvina trufado, la milhoja de berenjena con confit de pato, la fajita de rabo de toro y barbacoa de tomates secos con provolone y rúcula o el roast beef, foie mi-cuit, manzana asada, rúcula y mayonesa.

En cuanto a los platos, están disponibles su icónico “El chivito” (solomillo de buey en pan de hamburguesa con bacon, huevo, mayonesa, lechuga, tomate y queso fundido) su foie gras de pato a la plancha y frutas confitadas de temporada sobre pan de nuez o el “Ravioli” de boletus, trufa negra y yema de huevo (vegetariano).

Y para los más golosos, la parte dulce también se puede disfrutar en casa con su reconocida tarta de zanahoria, jengibre y crema de yogur; así como su Volcán de dulce de leche.

Su legendaria tortilla estará disponible en ración completa a 24€ y ½ ración, es decir, ½ tortilla a 13€.

Los pedidos se podrán realizar a través de Glovo, Deliveroo y UberEats, pero también directamente a la taberna. A través de los teléfonos 913 64 05 25 / 913 665 500/ 664 827 173 en horario de 19.00h a 00.00h (de martes a domingo) y también de 13.00h a 16.00 (solo sábado y domingo).

Comprometidos con el cliente se podrá recoger en el establecimiento situado en el madrileño barrio de La Latina (C/ Plaza de Puerta de Moros, 4) en el mismo horario.

Cocina tradicional llena de sabor que no sólo se podrá disfrutar en la capital. Hoy el cariño de la cocina y la sala de J U A N A L A L O C A se reinventa y se traslada a las casas de aquellos que de verdad y de manera honesta aman la gastronomía más auténtica.

LA EMBLEMÁTICA  J U A N A L A L O C A  SE REINVENTA

Nuestra tortilla de papas y cebolla confitada ahora disponible en ración completa 24€
Media tortilla 13€

PINTXOS

PINTXOS INTENSOS – SABOR
Roast beef, foie mi-cuit, manzana asada, rúcula y mayonesa 10,80€

PINTXOS CAPRICHOSOS – LO MEJOR
Tiradito de corvina trufado 16,80€
Milhoja de berenjenas fritas a la miel & confit de pato 11,80€
Fajita de rabo de toro y barbacoa de tomates secos con provolone fundido, rúcula, arroz inflado y unas gotitas de lima 13,80€
Soft shell crab. Cangrejo de caparazón tierno en tempura, algas, cebolleta, pepino, crujiente de bacon y mayonesa de cebollino, en mollete al vapor 14,80€

PLATOS

De trufas, setas & foie
Foie gras de pato a la plancha y mermelada de higos sobre pan de nuez 14,80€
“Ravioli” de boletus, trufa negra y yema de huevo (Vegetariano) 12,80€


Generosos
“El chivito” – solomillo de buey en pan de hamburguesa con panceta ibérica, huevo, mayonesa, lechuga, tomate y queso havarti fundido y jamón de york. 16,50€
Buñuelitos de espinacas y queso cheddar ( 5 uds.) (Vegetariano) 11,80€

POSTRES
Tarta de zanahoria, jengibre y crema de yogur 7,90€
Volcán de dulce de leche 7,90€

TODO LO QUE SE NECESITAS SABER

Para pedidos: Se realizarán en Madrid capital (zona centro)
Tiempo estimado de entrega 30min.
Plataformas: Glovo, Deliveroo & UberEats.

Pedidos y Recogida en el restaurante a través de:
Teléfonos 913 64 05 25 / 913 665 500 / 664 827 173
Recogida take away en la taberna en el mismo horario:

Plaza de Puerta de Moros, 4, 28005 Madrid
www.juanalaloca.es       @juanalaloca_pintxos

comprar-vinos_luberri-noticias_gourmet
Publicidad: Bodega Luberri Monje Amestoy D.O.Ca Rioja