Estas navidades el roscón de reyes y el panettone de los gourmets

Siguiendo con su filosofía, Panod nos trae estas Navidades dulces elaborados de forma natural con las mejores materias primas y frutas frescas

1772
views
Panod. El roscón de reyes y el panettone de los gourmets
Panod. El roscón de reyes y el panettone de los gourmets

Panod es mucho más que una panadería, es el lugar de confianza donde comprar panes que son realmente de calidad y bollería y repostería elaborada con las mejores materias primas. Siguiendo con su filosofía, Panod está preparando para estas Navidades exquisitos panettones y roscones de reyes.

Como si de piezas de porcelana se tratasen, cada unidad de bollería está hecha a mano con mucho cuidado y cariño, uno a uno cada roscón y panettone son elaborados con materias primas de altísima calidad y recetas recuperadas de las mejores escuelas de cocina.

Tanto el panettone como el roscón son elaborados con harinas limpias, harinas que nos han sido aditivadas en laboratorios y masas madres de cultivo natural.

Panod. Panettone fondo negro
Panod. Panettone fondo negro

PANETTONE
El panettone de Panod ha sido fermentado de manera natural a través de 3 fermentaciones que en total suman 48 horas. Este delicioso panettone inspirado en el milanés está elaborado con harina, agua, sal, azúcar, mantequilla, huevos camperos, malta, miel, naranja y limón naturales, vainilla natural de Madagascar, pasas maceradas en ron y fruta confitada. Se puede elegir entre el normal y el de chocolate, este último además de todo lo anterior lleva chocolate puro 85%.
Se puede conservar entre 20/25 días sin nevera debido a su bajo Ph consecuencia de la fermentación y el uso de masa madre de cultivo natural.

Panod. Roscón de Reyes
Panod. Roscón de Reyes

ROSCÓN DE REYES
Harina, azúcar, sal, mantequilla, ralladura de naranja y limón natural y huevos camperos, además de sus ingredientes de calidad, el secreto de este roscón es su agua de azahar, Agua de Azahar Luca de Tena de Sevilla, una de las más prestigiosas del mundo que se obtiene de la flor de naranjo agrio y le confiere un aroma y sabor inconfundible.
Se puede elegir con o sin relleno, el relleno puede ser de trufa, nata o crema.

PRECIO PANETTONE: 27€/KG
PRECIO ROSCÓN DE REYES: 38,50€/KG
DÓNDE: C/ Prim 1, Madrid.
TELÉFONO: 647 30 76 56
HORARIO: de lunes a sábado de 8:30 h – 20:30 h, sábados de 9:30 a 20: 30 h y domingos de 9:30 h a 15:00 h
WEB: www.panod.es