Coctelería Bio en Flower Experience

1924
views
Flower-experience-coctelería-noticias_gourmet

¿Hay una forma más saludable de beber alcohol? Sí, a través de la coctelería biológica. En Flower Experience apuestan por utilizar en sus platos productos básicos procedente de la agricultura ecológica para potenciar sabores y que su gastronomía sea sana y ligera, esta filosofía también se extrapola a su coctelería, a través de ingredientes y procesos de maceración más naturales.

El ron, la ginebra, el vodka y el whisky de Malta que utilizan en Flower Experience son de producción ecológica: el grano de los destilados, la maceración con botánicos y frutas y las barricas de PX donde reposan, son ecológicos, incluso los refrescos con los que se acompañan son biológicos.

Entre las especialidades de Flower Experience cabe destacar el Cava Royal Flower: una copa de cava ecológico con flor de hibiscus natural o el mojito de ron, azúcar, lima y hierbabuena, todo ello de producción ecológica, también disponible sin alcohol y de fresa.

Los cócteles de Flower Experience se pueden probar en su terraza ubicada en la Calle Mejía Lequerica 9, delante del Mercado de Barceló y en el Food Market Barceló de la segunda planta del Mercado.

DONDE: C/ Mejía Lequerica 9
HORARIO: de lunes a miércoles 11:00-00:30 h, jueves 11:00-01:00 h, viernes y sábado 11:00-02:00 h y domingo 11:00-00:00 h.

PRECIO CÓCTELES:
Mojito Bio.............................8,5€
Mojito sin alcochol Bio...........6 €
Cava Royal Flower..................5 €
Combinados Bio...................12 €