Variedades de tomate claves para cada plato en el Restaurante Samarkanda

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Salmorejo acompañado con jamón y huevo - Restaurante Samarkanda

El compromiso con la cocina natural hace en Restaurante Samarkanda crear campañas de producto y presentar a sus clientes platos saludables y sabrosos, dando importancia al cultivo de los ingredientes y su zona de origen.

Restaurante Samarkanda ha puesto en marcha 5 platos como sugerencias de temporada, donde el protagonista principal es el TOMATE

El Tomate es habitual en nuestra alimentación y a veces, no valoramos su gran aporte de nutrientes y propiedades saludables para nuestro organismo, aporta componentes diuréticos, calmantes y reminaneralizantes.

Para disfrutar de ese sabor auténtico y con la gran variedad de orígenes del Tomate, que destacan y son pieza clave en cada receta de cada plato, hemos seleccionado una serie de Tomates que presentamos en cada receta, así se han elegido:

• Tomate de cercanía cultivado en la Comunidad de Madrid en Villa del Prado
• Tomate Raf
• Tomate Barbastro
• Tomate Monterrosa
• Tomate Ibérico
• Tomate Kumato.

Nuevas sugerencias de temporada:

• ESPECIALIDAD DE SAMARKANDA. Tomate relleno con mousse de ventresca y samorejo de albahaca.
• Tartar de tomate con anchoa del cantábrico
• Degustación de 4 variedades de tomate de temporada
• Salmorejo acompañado con jamón y huevo
• Gazpacho con un toque marinero.

Restaurante SAMARKANDA
En la Estación Madrid Puerta de Atocha.
www.restaurantesamarkanda.com

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