Restaurante Latasia, ganador del campeonato de España de cocidos

Ramen de Cocido Madrileño ha sido el plato triunfador del Concurso que se ha desarrollado dentro del programa de actividades de la II Edición “Burgos entre Cucharas”

1486
views

Modernidad e imaginación sin límites. Los siete finalistas del I Campeonato de España de Cocidos Siglo XXI han interpretado de forma seductora algunos de los mejores pucheros y platos de cuchara de nuestro país en los salones del Hotel ABBA burgalés, sede de este nuevo concurso que se encuadra en el plan de actividades de “Burgos entre Cucharas”, la cita obligada de otoño para el viajero gourmet.

Los hermanos Sergio y Roberto Hernández del Restaurante Latasia de Madrid han sido los ganadores del concurso con su Ramen de Cocido Madrileño, una creación que a juicio del Jurado ha respetado todo el sabor del cocido, de forma armónica y con una técnica notable. El resto de los finalistas presentaron los siguientes platos:

Perretxico (Vitoria) Josean Merino Donuts de cocido
La Jamada (Burgos) Antonio Abascal Sopa de cebolla gratinada con manitas de lechazo
LAV (León) Javier del Blanco Torrija salada de cocido
Casa Pedro (Zaragoza) Javier Carcas Cocido “Casa Pedro” con Panceta de Ternasco
Ronquillo (Cantabria) David Pérez “El jabalí que come los caricos”
TRASTO (Valladolid) Teo Rodríguez “MARAGATO”


tienda-regalos-gourmet-noticias_gourmet