Ingredientes
- 1 barra de pan para torrijas
- 1 l y medio de leche entera
- 5 huevos medianos
- 1 palo de canela-rama, 1 vaina de vainilla, la cáscara de medio limón
- 300 g de azúcar blanca y 1 cucharada de canela molida.
- 1/2 l de aceite de oliva virgen extra suave
Preparación
Infusionar 1l de leche con una rama de canela y cáscara de naranja. Con la infusión fría empapamos el pan cortado. 1'5 cm de grosor aprox. y lo rebozamos en huevo y freímos en aceite de oliva virgen suave. Después mezclamos azúcar y canela molida y espolvoreamos.
Esperar a que esta mezcla haga el almíbar.
Servir un poco tibia......y a disfrutar!!!!
Tiene buena pinta Rufino. Seguro que con un poco de calor o más tiempo para que se cree el almíbar, el resultado como las de mi madre.
Hermanito!!, estoy deseando probarlas juntos. Un abrazo
Qué ricas! Deberían tomarse todo el año… No solo ahora en estas fechas.