Receta tradicional de torrijas de leche

Soy Rufino desde Colmenar Viejo (Madrid). "Espero que disfrutéis con esta receta tradicional de torrijas de leche. Se acerca la Semana Santa y aunque estemos en casa sin poder salir, no podemos dejar de disfrutar de este delicatesen. ¡Espero que os gusten!".

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Ingredientes

  • 1 barra de pan para torrijas
  • 1 l y medio de leche entera
  • 5 huevos medianos
  • 1 palo de canela-rama, 1 vaina de vainilla, la cáscara de medio limón
  • 300 g de azúcar blanca y 1 cucharada de canela molida.
  • 1/2 l de aceite de oliva virgen extra suave

Preparación

Infusionar 1l de leche con una rama de canela y cáscara de naranja. Con la infusión fría empapamos el pan cortado. 1’5 cm de grosor aprox. y lo rebozamos en huevo y freímos en aceite de oliva virgen suave. Después mezclamos azúcar y canela molida y espolvoreamos.

Esperar a que esta mezcla haga el almíbar.
Servir un poco tibia……y a disfrutar!!!!

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3 Comentarios

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    Tiene buena pinta Rufino. Seguro que con un poco de calor o más tiempo para que se cree el almíbar, el resultado como las de mi madre.

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