Essentia, mejor tarta de queso

El restaurante ubicado en Taranc贸n (Cuenca) ha ganado el concurso a la mejor tarta de queso en el Congreso Culinaria 2021

150
views

鈥淟a potencia en cuanto a sabor y su fluidez en textura es lo que hemos querido trasladar con nuestra tarta de queso鈥, as铆 lo ha explicado el chef Antonio Navarro, jefe de cocina del restaurante Essentia, en Tarac贸n, Cuenca, que hoy ha resultado ganador del concurso de tarta de queso celebrado en el congreso Culinaria 2021, en la ciudad de Cuenca.

La receta est谩 elaborada con un queso del mismo Tarac贸n, Queser铆a Morales, con quien Antonio trabaja desde hace a帽os para esta receta que reconoce que, aunque se ha ido modificando, apenas ha variado desde que 茅l la incluyera en carta hace tres a帽os cuando se incorpor贸 a las cocinas de Essentia.

A la pregunta de por qu茅 ha incluido esta tarta en su propuesta, lo tiene claro: 鈥渕e gustan m谩s los platos salados y dentro de los postres siempre pruebo la tarta de queso si la hay en carta. Es por ello que ten铆a claro que la incluir铆a siempre que pudiera鈥.

La tarta de Antonio Navarro, del restaurante Essentia, ha resultado ganadora entre seis finalistas. Han formado parte de esta final tambi茅n tres chefs con restaurantes en Madrid: Carlos Sierra, de Poncelet, Miguel Carretero, de Santerra, y Ricardo Falc贸n, de Col贸simo; junto a otros dos de Cuenca: Nacho Villanueva, de Recreo Peral, y Alejandro S谩ez, de Raff.

La tarta ganadora permanecer谩 como hasta ahora en la carta del restaurante Essentia.

Publicidad: Mermeladas P.Listo – Cup贸n Bienvenida 5鈧 C贸digo SOYGOURMET

Dejar respuesta

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aqu铆