Temporada de Roscón de Reyes en Moulin Chocolat

Masa de brioche, agua de azahar, ron añejo y cáscaras de naranja son las bases del Roscón de Reyes dde Ricardo Vélez

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Ricardo Vélez, maestro pastelero y propietario de Moulin Chocolat, es un incansable rastreador de sabores, aromas, texturas y diseño. Desde 2006 acumula un histórico de éxito de recetas propias, originales y más clásicas, que ya se han convertido en parte de la esencia de Madrid, tanto para residentes como para visitantes, que visitan su local de la Puerta de Alcalá para adquirir croissants, trufas, macarrons y eclairs; y a pesar de que se ofrece durante todo el año, llega la temporada del Roscón de Reyes.

Para la elaboración de su famoso Roscón sólo escoge las mejores materias primas, con las que emplea la técnica con maestría. Masa de brioche de mantequilla fresca aromatizada con agua natural de azahar de la centenaria fábrica Luca de Tena, una empresa que conoció el sector alimentario gracias al empeño de Ricardo Vélez; ron añejo y ralladura fresca de cáscara natural de naranja y limón, que se pica justo antes de terminar el amasado para que penetre bien. Como resultado, una experiencia de sensaciones únicas en una caja diseñada por jóvenes ilustradoras.

PVP:
Sin relleno (23€ 1/2 k)
Relleno de nata / yema tostada / trufa (34€)

Moulin Chocolat 
Calle Alcalá, 77 Madrid 
Tel.: 91 431 81 45

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