El aperitivo de los domingos en Portonovo

Una propuesta de vermut Petroni, Spritz Petroni o cerveza Maestra que incluye una tapa de zamburiñas, empanada gallega de mejillones o zorza o una Gilda Portonovo. La cocina de Portonovo en formato informal para disfrutar de un aperitivo con sabor a Galicia.

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La terraza de verano del restaurante Portonovo se convierte en el plan perfecto para disfrutar del aperitivo de los domingos. Durante el mes de julio de 12.00h a 14.00h ofrecen una propuesta de vermut Petroni, Spritz Petroni o cerveza Maestra que incluye una tapa de zamburiñas, empanada gallega de mejillones o zorza o una Gilda Portonovo.

Un aperitivo previo que da paso a la carta de tapas y conservas que ofrecen en la terraza de verano. Un plan de verano sin problemas de espacio dentro de Madrid.

Aperitivo y tapeo gallego en la terraza de Portonovo

Su cocina gallega se adapta al formato tapa para tomar en las mesas habilitadas en el exterior. Además de la propuesta adaptada para el aperitivo, la terraza de verano del restaurante ofrece una carta pensada para compartir.

Basada en platos como la empanada gallega de bonito, el salpicón de marisco o la ensaladilla de bonito del norte. No falta en la propuesta la tortilla de patata con zorza y queso de Ulloa o los chipirones en su tinta rellenos de manitas de cerdo, entre otros.

Incluye también la sección “Galicia en lata” dedicada a conservas como mejillones, sardinillas o ceviche de berberechos. Cocina de producto basada en el recetario gallego en el que llevan trabajando más de 50 años.

La terraza permanece abierta de manera ininterrumpida de martes a sábado de 12.00h a 23.00h y los domingos de 12.00h a 21.00h.

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