Llega a nuestro país la carne premium japonesa Hida-gyu,

Una carne de Japón que aterriza en nuestro país para deleitar el paladar de los más exigentes La carne de Hida-gyu procede de una raza de ganado...

Del 9 al 12 de noviembre un plan de fin de...

Del 9 al 12 de noviembre se celebra “Burgos entre Cucharas”, cuatro jornadas culturales, turísticas y culinarias en las que Burgos se convierte en la...

QDEQUESOS 2017 premia difusión y cultura entorno al mundo del queso

El pasado día 31 de octubre se reunió el Jurado para la concesión de estos Premios que se entregarán el día 6 de noviembre...

Enoviembre, una propuesta de actividades para cada sábado en Finca Villacreces

Finca Villacreces comienza el mes de noviembre con actividades para que los enoturistas que viajan en este mes disfruten de una actividad diferente cada...

Montse Abellá de Sanceloni recibe el Premio Torreblanca como mejor pastelera

Este reconocimiento lo concede la Real Academia de Gastronomía y la Cofradía de la Buena Mesa en el marco de los Premios Memoriales...

Grupo La Navarra recibe el premio a la Empresa Estrella del...

El Grupo La Navarra protagonista en uno de los eventos más importantes del año en Navarra.  Radio Marca Navarra entregó sus Premios Estrellas del...

La XII edición del Campeonato de Pintxos Amstel Oro ya tiene...

La XII edición del Campeonato de Pintxos Amstel Oro – Amstel Oro Euskal Herriko Pintxo Txapelketa que se ha celebrado los días 23,...

Izadi organiza Foodizadi, I Encuentro de foodies en España

*El evento itinerante recorrerá más de 20 ciudades por todo el país  Villabuena de Álava, octubre, 2017. Bodegas Izadi vuelva a apostar por la gastronomía...

El restaurante franco-español SQD evoluciona su propuesta gastronómica

Con dos años recién cumplidos, el restaurante SQD, especializado en carne gourmet, da una vuelta de tuerca más  e incorpora nuevos platos a su...

Los cocidos serán el plato estrella en Burgos del 9 al...

“Burgos entre Cucharas”, cuatro jornadas culturales, turísticas y culinarias en las que Burgos se convierte en la meca de los cocidos, se podrán probar desde los...