Coctelería a base de hortalizas en Restaurante Huerta de Carabaña

Los cócteles de Huerta de Carabaña son elaborados con los productos de su propia huerta ubicada a 50 km de Madrid, en Carabaña, tierra...

Variedades de tomate claves para cada plato en el Restaurante Samarkanda

El compromiso con la cocina natural hace en Restaurante Samarkanda crear campañas de producto y presentar a sus clientes platos saludables y sabrosos, dando...

12 restaurantes que abren por vacaciones para seguir disfrutando de Madrid

No sabes muy bien cómo, pero este año en agosto te quedas en Madrid. ¡Qué no cunda el pánico!, puede ser un buen...

“Día Pruno” El festivo de Finca Villacreces

El próximo día 9 de septiembre Finca Villacreces celebra su primer Día de Pruno con una fiesta en la que la bodega rinde homenaje...

Una clase magistral del chef Mario Payán en el Restaurante Kappo

El itamae Mario Payán organiza talleres de sushi para principiantes en su barra del restaurante Kappo en Madrid El protocolo, la preparación o...
un vino rosado para cada día del verano

10 vinos para disfrutar de un verano muy muy rosa

El rosa siempre ha sido un color muy veraniego. De hecho y según los expertos en moda, el rosa es el color de este...

El Restaurante Punto MX re-evoluciona Madrid

En el marco del V aniversario del restaurante Punto MX, Diego Hernández Baquedano es el tercer chef mexicano que se suma a la celebración...

El Restaurante-Bar Benares en Madrid propone un viaje por la India

Old Delhi, New Delhi y Jaipur son algunos de los cócteles creación del recién incorporado bartender Santiago Dorado. Cada uno de los cócteles...

La carne de VACUM medalla de oro en el World...

Rib eye raza casina y solomillo raza casina las piezas embajadoras de la carne española ante el mundo   El pasado martes 4 de julio se celebró...