Primer blanco de Ribera con contraetiqueta de la D.O.P

El Consejo Regulador de la Ribera del Duero ha anunciado que ya se ha lanzado al mercado el primer vino blanco con contraetiqueta de...

Madrid International Pastry

Madrid International Pastry M*I*P, el primer congreso internacional de pastelería, panadería y chocolate en España otorgará el reconocimiento a la Trayectoria, Investigación...

Fin de Año en El Gato Canalla del Hotel Indigo Madrid...

Nochevieja es la noche más esperada del año. Con sus tradiciones, su fiesta y los nuevos deseos que prometen cumplirse en los próximos...

Diego Dato, chef revelación en la IV edición Premios Mesa Abierta

La IV edición de los Premios Gastronómicos Mesa Abierta Cruzcampo Gran Reserva, organizados con la colaboración del Círculo de Empresarios del Sur...

El Museu de la Xocolata inaugura su bean to bar

Su nombre es bean to bar by MXBCN, de la haba a la barra, y es el original proyecto que Olivier Fernández,...

8 de los 10 mejores aceites del mundo son españoles

La Guía EVOOLEUM World's TOP100 Extra Virgin Olive Oils muestra los 100 mejores AOVEs del mundo según los resultados obtenidos en los...

“Madrí” La nueva barra castiza en el Mercado de San Miguel

Coincidiendo con los 10 años de la creación de la primera  taberna Arzábal, Álvaro Castellanos e Iván Morales, dueños de Grupo Arzábal,...

El aguacate, protagonista para estas Navidades

Falta poco para la esperada Navidad. Todos deseamos que lleguen estas fechas tan señaladas, unos por auténtica devoción y otros por volver...

Izadi y su versión más dulce

Bodegas Izadi y la pastelería italiana Loison se unen un año más para celebrar las fiestas navideñas con Izadittone, un panettone único...
video

Bodegas Tobía felicita las fiestas con un homenaje a la viña

Qué mejor forma de felicitar estas fiestas para Bodegas Tobía, en un año tan especial en el que celebra su 25 Aniversario...