El aceite en polvo revoluciona la alta cocina

Ya son muchos los chefs que utilizan el polvo de aceite para darle un toque original a sus platos.

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Aceites ARBONAIDA, te presenta un gran desconocido usado mayormente en alta cocina, hablamos del polvo de aceite, elaborado a partir de Esencias de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbonaida mediante las más modernas técnicas culinarias.

Te sorprenderá la explosión de sabores y aromas, y cómo a partir del polvo, surge el aceite al entrar en contacto con tu boca.

Polvo de Aceite Ángelus elaborado a partir de Esencias de
Aceite de Oliva Virgen Extra Arbonaida

El aceite de oliva en polvo es perfecto para rematar un salmorejo, una crema, o para aderezar carnes, salsas, setas o verduras, con sus aromas a tomillo, romero, ajo, laurel…

Polvo de aceite Ángelus elaborado a base de aceite de oliva virgen extra, debido a su composición, no tiene contenido de ácidos grasos transgénicos.

No puedes dejar de probar esta novedad culinaria compuesta por Aceite de oliva virgen extra combinado con ajo morado, laurel y tomillo. Utiliza el polvo de aceite junto a carne, pescado o para aderezar setas o verduras.

Publicidad: Aceite de Oliva Virgen Extra Arbonaida – Córdoba

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